欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协九届四次常委会议召开
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2017-12-18

  12月18日,市政协主席周谊群主持召开市政协九届四次常委会议。副市长曾伟昕,市政协常务副主席胡水清,副主席张德萍、郭金相、梁和平及秘书长高桂芳出席会议。

  会议决定,政协仙桃市第九届委员会第二次会议于2017年12月24日至27日召开。

  会议协商讨论了《市政府工作报告》(征求意见稿);协商决定了有关人事事项;协商通过了《政协仙桃市第九届委员会常务委员会工作报告》(审议稿)和《政协仙桃市第九届委员会常务委员会关于市政协九届一次会议以来提案工作情况的报告》(审议稿);协商通过了市政协九届二次会议有关文件;协商决定了2017年度政协工作表彰事宜。

  会上,市政协常委们就各项工作报告的撰写、内容的增减和修改,提出了许多建设性意见。

  周谊群说,市政协九届二次会议即将召开,希望各位政协联络组组长和政协常委以高度的责任感和使命感,认真做好会议的各项准备工作,集中精力开好会议,积极主动履行职责。

  周谊群要求,要撰写高质量提案,在认真调查研究的基础上,围绕满足人民群众对美好生活的向往,以小切口入手,撰写与时俱进、社会关注高、可操作性强的提案,并形成详实的书面材料进行阐述说明,做到有理有据。要准备高水平发言材料,认真思考,精心准备,做好会议期间的提案发言准备,积极参与会议讨论与审议,积极建言献策,不断提高参政议政的能力,扩大政协的影响力。要精心做好参会准备,克服个人困难,根据会议日程安排,提前规划好时间和工作,以良好的精神面貌参加会议,为谱写水乡田园城市新篇章作出新的更大贡献。