欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关开展4月份支部主题党日暨“讲习所活动日”活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2018-04-28

   2018年4月28日,市政协机关开展4月份支部主题党日暨“讲习所活动日”活动,市政协秘书长、机关党支部书记高桂芳主持会议,市政协机关全体党员及入党积极分子参加活动。
  机关全体党员现场缴纳了本月党费,重温了入党誓词,集体诵读新党章,集中学习《关于公职人员及其亲属在城区和纳入城区范围内的区域违法占地和违法建设的处理暂行办法》《关于严肃处理公职人员“非访”的实施意见胡玖明同志在全市形式主义、官僚主义问题百日专项整治工作动员会上的讲话《中共仙桃市委组织部关于3月份督查长埫口镇党支部主题党日情况的通报》

   会上,市政协秘书长高桂芳全面传达了全市形式主义、官僚主义问题百日专项整治工作动员会会议精神,通报了市纪委监委严肃查处的4起形式主义、官僚主义典型问题案件。

   她强调,机关干部要认真对待百日专项整治活动,反思自己在工作作风中存在的问题,列出清单,积极整改,展现政协好形象。要注重规范自己的言行,严格遵守党的纪律,以扎实的工作作风推进政协事业发展。