欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
周谊群参加市政协机关支部主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2018-08-28

   8月28日,市政协机关支部开展“支部主题党日”活动。市政协主席周谊群、副主席张德萍、郭金相以普通党员身份参加活动。市政协办公室主任、机关党组书记平洪涛主持会议,市政协机关全体党员及入党积极分子参加活动。

   机关全体党员重温入党誓词,集体诵读新党章。集中学习政协新章程、《中共仙桃市委组织部关于7月份党支部主题党日督查情况的通报》中共湖北省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》传达学习我市半年组织工作会议精神,并采取中心发言、党员轮流发言等方式,围绕“新时代新担当新作为开展互动交流,机关党员人人谈体会。

   周谊群强调,要充分发挥各民主党派、工商联、无党派人士作用,努力为各民主党派、工商联和无党派代表人士在政协工作中发挥作用创造条件用新思路新办法高水平履职尽责。要围绕乡村振兴这一重点认真做好调研规划,选取代表性乡镇,扎实开展调研活动,形成详实调研报告,为市委市政府提供决策依据。