欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协副主席梁和平参加少数民族、宗教委员组“协商在一线”试点工作座谈会
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2019-06-26

   6月26日下午,市政协副主席梁和平参加了少数民族宗教委员组“协商在一线”试点工作座谈会。

   会上,委员们集中组织学习了市政协《关于开展“协商在一线”试点工作的实施方案》,并就如何贯彻执行《实施方案》纷纷畅所欲言,相互之间交流了一些好的思路和建议

   梁和平强调“协商在一线”试点工作结合新时代新要求,搭建的一种多元化的基层协商平台,目的是实现各界群众合理诉求的有序表达政协委员是党和政府联系界别群众的桥梁和纽带,肩上要承担着更多社会责任,必须切实增强责任感和使命感,真正做到调研在一线深入,协商在一线落实,问题在一线解决,成效在一线检验。把“协商在一线”试点工作创新做实,让协商民主更加富有生机活力,为仙桃高质量发展贡献政协力量。