欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关开展六月份党支部主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2019-06-28

   6月28日,市政协机关“悟初心、守初心、践初心”为主题开展党支部主题党日活动。市政协常务副主席胡水清以普通党员身份参加活动,市政协秘书长、机关党组书记平洪涛主持会议。市政协机关全体党员和入党积极分子参加活动。

 

   在活动中,全体党员缴纳了本月党费,重温了入党誓词,集体齐唱了《我和我的祖国》;传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;部分党员代表以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题结合自身工作实际开展了交流发言;按程序开展了机关党支部2019年度党员纳新工作。平洪涛同志以“不忘初心、牢记使命”为主题上了专题党课。

 

   会上还进行了“一感一度一率一评价”相关业务知识培训,要求全体机关干部在“一感一度一率一评价”工作上要提高认识,积极宣传,认真对待,确保相关知识人人皆知,接受调查积极应对,用实际行动提升仙桃的知名度和美誉度。