欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关开展七月份党支部主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2019-07-29

   7月29日,市政协机关以“学习英雄张富清、坚守初心担使命”为主题的党支部主题党日活动。活动由市政协秘书长、机关党组书记平洪涛主持会议。市政协机关全体党员和入党积极分子参加活动。

 

   活动中,全体与会人员缴纳了本月党费,重温了入党誓词,集体齐唱了《我和我的祖国》;观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题片;学习了张富清和邹倩同志先进事迹,并根据学习情况谈体会,找差距;传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》;开展了“一感一度一率一评价”测评。

 

   平洪涛指出,张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,是不忘初心、牢记使命的时代典范;邹倩同志24年如一日坚守平凡岗位,甘做孤残五保老人的好女儿。他要求,全体机关干部要汲取榜样的精神力量,进一步深入学习张富清同志和邹倩同志先进事迹,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬奉献精神,务实重行、埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。