欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
主题教育系列报道十二——市政协领导到联系单位指导主题教育调研成果交流会
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2019-11-01

市政协副主席张德萍到仙桃工业园

主题教育调研成果交流会

   10月31日下午,市政协副主席张德萍到仙桃工业园指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。

   会上,仙桃工业园党委领导班子结合自身分管工作分别对前期调研成果进行了交流,对前期企业、群众关心的重点、难点、堵点问题进行了梳理并提出了相应的对策,同时领导班子成员结合自身工作对征集的9大类共计36条民生实事进行了认领。

   市政协副主席张德萍指出,仙桃工业园党委对主题教育调查研究工作组织有成效,调研报告水平很高,每名成员都对调研情况分析透彻,数据详实,措施准确,对下段整改落实具有很强的参考意义。同时张德萍还对工业园主题教育提了三点建议:一是要以主题教育为契机,来一次思想大洗礼,切实提升广大党员干部的政治觉悟,切实为群众办一批“立行立改”的、见效明显的实事,积极响应群众呼声;二是要对领导班子领办的重点整改问题进行公示,定期公示办理进度,让群众参与进来,自觉接受群众的监督评判,切实让群众感受到主题教育带来的新变化;三是要进一步完善落实相关制度,对村(社区)执行相关制度措施要定期进行指导督办,严防动作走样,杜绝搞变通、打折扣,园区广大党员干部要努力为将工业园建成全市示范标杆而不懈奋斗。

 

市政协副主席郭金相到杨林尾镇指导

主题教育调研成果交流会

  10月29日,市政协副主席郭金相到杨林尾镇指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。