欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
主题教育系列报道十九——市政协机关开展11月份(第二次)党支部主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2019-11-28

   11月28日,市政协机关开展以“回望来路、明确方向、坚定信仰”为主题的党支部主题党日活动。市政协秘书长、机关党组书记平洪涛主持活动。市政协党组副书记、常务副主席胡水清,市政协党组成员、副主席郭金相以普通党员身份参加活动。

   活动中,全体党员缴纳了本月党费;重温了入党誓词;参观了国庆70周年大型成就展网上展馆;学习了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》第十九问至第二十一问;学习了习近平总书记关于环保的重要论述,以及垃圾分类相关知识;传达学习了省委书记蒋超良、省政协主席徐立全在省委政协工作会议上的讲话精神;通报了本单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育中存在的问题、前期工作和下段安排,并听取机关党员意见建议;通报了本单位重点整改项目推进情况,并对疑难问题进行了研究讨论;党员全覆盖的开展了对照党章党规找差距,每名党员依次发言,直面问题,提出切实可行的整改措施。

   活动最后传达了11月27日召开的全市脱贫攻坚迎检会议精神。