欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
咸宁市政协一行来我市考察
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-07-01

   7月1日,咸宁市政协副主席尤晋一行来我市,考察回归企业,探讨异地商会在招商引资中的做法和经验。市政协副主席张德萍陪同考察。

   尤晋一行人先后考察了国佳新材、朵以服饰、摩擦一号等企业。在随后召开的座谈会上,张德萍向客人介绍了我市异地商会建设和沔商回归情况。近年来,我市主要从加强市领导和部门联系商会工作的力度、加快商会活动与联系交流的热度、加大沔商总会平台搭建的广度、加深以情暖人服务沔商的温度四个方面着手,做好异地商会建设,推动沔商回归工程。

   咸宁市政协副主席尤晋表示,仙桃是一个有历史、有文化、有品牌、有影响力的城市,仙桃市异地商会建设和推进招商引资工作取得的成功经验,为咸宁市提供了学习借鉴的样板,考察组将积极借鉴先进经验,认真学习研究,希望今后双方,加强交流、互相学习,携手推动两市政协工作高质量发展。