欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关开展十九届四中全会学习研讨暨防汛抗灾专题主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-07-16

   716日,市政协机关开展十九届四中全会学习研讨暨防汛抗灾专题主题党日活动。市政协秘书长、机关党组书记平洪涛主持会议并讲授专题党课。

   会上,传达学习了习近平总书记628日和712日对防汛救灾工作作出重要指示精神、王瑞连同志学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告、省委十一届七次全会精神、《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》文件精神、712日全省防汛救灾视频调度会精神、76日全市防汛救灾紧急会议精神,市委书记周志红79日和10日在郭河、张沟、西流河、彭场等地检查指导防汛救灾工作时讲话要求,712日在全省防汛救灾视频调度会仙桃分会场工作部署要求;开展了十九届四中全会精神集中学习培训和专题研讨;讲授专题党课。

   平洪涛强调旗帜鲜明讲政治,是人民政协的本质要求,也是人民政协的优良传统,更是新时代人民政协必须恪守的根本政治原则。必须把党的政治建设的要求落实到服务政协履职和机关业务工作各方面、全过程,自觉把思想和行动统一到党中央关于加强党的政治建设的决策部署上来,切实担负起推动市委、市政府决策部署贯彻落实的政治责任,为全面建设小康社会、谱写新时代仙桃高质量发展新篇章作出政协独特贡献。