欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关开展8月份固定扶贫日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-08-19

   8月19日上午,市政协秘书长平洪涛率领市政协机关扶贫干部到胡场镇枣子湖村开展8月份固定扶贫日活动,驻村工作队、村两委干部一同参加。

   活动前开展了习近平总书记重要讲话精神专题学习。学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、对毛南族实现整族脱贫作出重要指示精神、在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神、在出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话精神、看望参加全国政协十三届三次会议的经济委员时的讲话精神、在吉林考察时的重要讲话精神;驻村干部逐一通报近期扶贫工作情况,指出目前存在共性及个性问题;平洪涛秘书长传达全市脱贫攻坚会议精神并对脱贫攻坚迎检工作进一步提要求。

   会后,市政协机关帮扶干部开展入户走访活动。