欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协副主席张德萍调研指导脱贫攻坚工作
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-08-20

   818至20日,市政协副主席张德萍到扶贫联系点胡场镇邓王脑村鳊鱼嘴村、西湾村调研指导脱贫攻坚工作。

   张德萍认真听取各村驻村工作队和村两委脱贫攻坚工作汇报实地查看光伏发电扶贫项目和汛期受灾地块作物长势等情况现场协调鳊鱼嘴村村通广播建设存在的困难

   张德萍强调,要切实提高政治站位,聚焦脱贫攻坚工作要求,补短板、强弱项,扎实推进各项工作落实落地;要抓好产业发展,因地制宜,选准、选精、选好产业,不断壮大村集体经济,带动贫困群众增收,持续巩固脱贫攻坚成果;把各种帮扶措施转化为贫困户的自觉行动,增强脱贫内生动力。

   张德萍还来到邓光禄、刘丑清、荣雨堂等贫困户家中,与他们亲切交谈详细了解身体状况、家庭收入、帮扶政策落实等情况,并嘱咐他们要保重身体。同时要求镇、村干部要尽心竭力为贫困户解难题、谋福祉,帮助其增强脱贫致富的信心和勇气