欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协副主席梁和平调研指导脱贫攻坚工作
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-08-19

   8月19日,市政协副主席梁和平来到扶贫联系点彭场镇益星村、夏新村,调研指导脱贫攻坚工作。

  梁和平分别来到两个贫困村,看望慰问部分贫困户,详细了解“两不愁三保障”和各项扶贫政策落实情况。随后,梁和平一一查看各村党员群众服务中心、村医务室等场所环境和村容变化,与各村驻村工作队和村两委干部开展座谈,听取扶贫项目建设、产业发展、为民服务等情况汇报。

  梁和平强调,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜的关键阶段,各驻村工作队和村两委干部要压实主体责任,强化工作举措,瞄准短板查漏补缺,把脱贫攻坚工作做精做细做实。要密切关注贫困群众生产生活情况,及时帮助他们解决实际困难,用心用情帮助贫困群众巩固好脱贫成果。要夯实基础工作,建立健全长效机制,确保脱贫成果经得起历史检验,坚决高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。