欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关到刘口社区开展8月份党支部主题党日活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2020-08-28

   8月28日,市政协机关、市招商服务中心和刘口社区联合开展主题为“集中力量抓冲刺,打赢创城攻坚战”的党支部主题党日活动。活动由刘口社区党总支书记李建军主持,市政协秘书长、机关党组书记平洪涛以普通党员身份参加活动。

   活动中,与会全体党员佩戴党徽,交纳7月份党费,重温入党誓词,集体诵读党章;刘口社区党总支书记李建军同志通报到会情况,对上月议定事项完成情况,提出党员群众本月最关心、最急需解决的事项初步解决方案,由党员群众代表讨论决策。

   活动中,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一章、《党章》规定的党员标准和入党条件、《中国共产党纪律处分条例》节选;学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要批示指示精神和省委组织部《致全省各级党组织和广大党员的公开信》;学习了全市创建全国文明城市冲刺动员会精神和市委周书记在调研老旧小区改造工作时的讲话精神;通报了各督导组对刘口社区创城工作指出的问题,进一步商讨解决措施。

   活动结束后,市政协机关全体党员进行创城入户宣传。