欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关举办第一期党史学习教育活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2021-03-16

   3月16日,按照市政协机关党史学习教育实施方案安排,在1204会议室组织开展全体党员干部集中学习党史活动。市政协副主席魏家军以党员身份参加学习。

   活动中,集中研学了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》,集中自学《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。

   魏家军强调,要提升站位抓学习,要旗帜鲜明讲政治,在党史学习教育中不打折扣,一以贯之;要潜心静气抓学习,每个党员干部要做到发自内心想学习、静下心来能学习、形式多样会学习;要规矩规范抓学习,做到端正学习态度,强化学习组织,加强学习管理,保证学习时间,同时与作风建设相结合,检查每一位党员干部的学习效果。