欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关举办第五期党史学习教育活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2021-04-12

   4月12日,市政协机关组织全体党员干部开展了第五期党史学习教育活动。在活动中,传达学习了党员不准信仰宗教相关条例,签订了《市政协机关党员不准信仰宗教承诺书》;传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神;观看了《党史故事100讲》第一集“五四运动 唤醒民众”。

   通过视频讲述追寻历史记忆,深入了解时代背后的故事,加深了机关党员对五四运动历史意义和时代价值的认识。历史表明,五四运动促进了各阶层民族意识的觉醒,为中国共产党的创建拉开了序幕,开启了中华民族复兴的伟大篇章。

   通过回顾革命史实,机关全体党员思想受到洗礼,被先烈们不屈不挠的斗争精神、坚定的革命信仰、无畏的奉献精神、深深的爱国情怀所感染。大家纷纷表示,在建党100周年的伟大时刻,立足本职工作,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。