欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协主席余文华在排湖风景区召开旅游项目建设推进会
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2021-07-21

   7月21日,市政协主席余文华带领文旅、交通、人社等部门负责人一行调研排湖风景区旅游项目建设情况,并召开推进会,研究解决重点旅游项目推进过程中的难点问题。副市长曾伟昕出席会议。

  余文华一行先后来到工业园沔州大道西延建设现场、干河东堤直渠路现场、胡场袁排西路建设现场,查看旅游项目配套工程施工进度,听取相关情况汇报。走进荆楚云天海世界,了解景区规划建设和运行管理情况。来到未来精选全国电商选品基地,参观选品中心、明星直播厅、品牌直播间,详细了解项目投入和电商运营情况。

  在随后召开的项目建设推进会上,未来精选全国电商选品基地、沔阳小镇、荆楚云天海世界、五乐台度假区负责人分别汇报了经营期间存在的困难和需要支持的事项。排湖风景区负责人汇报了全区旅游项目推进情况。市委宣传部、文旅、自规、交通、人社、商务、城投公司、供电公司、职业学院等相关单位就支持企业运营和项目建设作表态发言。

  余文华就旅游项目建设中涉及的道路交通延伸、人才培养输送、景点宣传推广等问题,要求相关职能部门系统梳理,研究解决方案,加强协调服务,加快推进项目建设,做精做细旅游发展文章。