欢迎访问中国人民政治协商会议仙桃市委员会网站!
当前位置:仙桃政协 > 新闻动态 > 信息浏览
市政协机关组织开展第二十四期党史学习教育活动
文章来源:仙桃市政协办 发布时间:2021-11-28

   11月28日上午,市政协机关组织开展第二十四期党史学习教育活动,本期活动由老干办主办,市政协机关全体党员参加。

   集中观看党史纪录片《信仰的力量》第一集《回望征程》。短短25分钟的视频让机关党员们思绪满怀、感慨万分,虽然半个多世纪匆匆而过,然而站在新时代的今天蓦然回首,英雄们澎湃的豪情依旧未改,一群坚定的共产主义者,在百般折磨万分危险的环境中,艰苦而顽强地生活并誓死斗争着,他们乐观向上,因为他们对自己所投身的事业充满信心;他们无所畏惧,因为他们把个人的生命同忠贞的信仰连为一体;他们抛却小我,因为他们已被共产主义的豪迈激情所笼罩,舍生取义,如此壮烈,如此英勇,这就是信仰的力量。

   会上,还集中学习了《关于开展2021年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周系列活动的通知》《省换届办关于转发〈中共中央组织部关于查处四川省自贡市自流井区严重违反换届纪律问题的通报〉的通知》《关于建立健全乡村振兴重点帮扶县帮扶工作的机制》《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作的实施意见》《关于健全防止返贫动态监测和帮扶机制的工作方案》《湖北省扶贫项目资产后续管理办法》《全省巩固脱贫攻坚成果暗访回访发现问题整改部署电视电话会议主要精神》等文件精神

   活动结束后,要求机关干部开展缅北劝返宣传工作。